鋸痕系列的真實感 2017-11-29

 FARM STANDS FOR

 

   AUTHENTICITY!


了解地板的特徵很重要。地板應該特別合乎您使用,而且要保持溫暖,或者在某種程度上能夠抵抗潮濕/水分?這些都是你應該考慮的各種功能。但是當然,美觀也是一部分。地板覆蓋是您客廳裡的一個關鍵因素,它必須與您心目中的風格完美搭配。
 
 
鋸痕系列是有著鄉村風格的純樸感,並有很多樹結和裂縫做設計。與實木地板的外觀是非常相像。這是在客廳房間添加更完美的真實性。這個地板只屬於擁抱鄉村魅力的房子。相反,鋸痕系列在現代風格的裝潢也是很適合。
 
 
您可創造一個更加溫暖和溫暖的家,地板將填補空間,因為裝飾相當明顯,並包含相當大的浮雕和顏色變化。在我們看來,這款地板絕對可以實現為一個簡約的室內設計!
  
collectie-farm-2.jpg

將原木特有的裂縫與粗獷鋸痕面貌忠實呈現,回歸最原始的生活感受。

12*193*1215mm 0.5坪/箱

4500元/坪

 
倢美企業股份有限公司
TEL:04-25676615
台中市大雅區大林路272巷3-1號(民光米廠對面)
COPYRIGHT © 2015 LAMETT TECHNOLOGY Co.,Ltd . ALLl RIGHTS RESERVED
+ + BEST BROWSE WITH RESOLUTION 1024X768, IE 10.0