樂邁地板榮獲美國綠色衛士金級環保認證 2018-08-07

環保無憂,健康衛士!樂邁地板榮獲美國GREENGUARD GOLD環保認證,即GGG,該認證是世界上最嚴格的室內空氣品質標準之一。獲得GGG認證的資來源資料,亦被全球眾多國家或機構確認為無害產品指南。

眾所周知,隨著經濟的持續發展和消費者環保意識的覺醒,消費者在選購地板等家裝產品時,除了權衡產品本身的品質、設計款式外、更加日益重視產品的環保品質。

 


Lamett樂邁地板作為一家全球佈局的國際型企業,每年向歐美及全球眾多國家的家庭、商業用戶提供鋪地材料。因此Lamett樂邁非常重視地板產品的環保品質,並致力於捍衛消費者的環保權益。近年來,Lamett樂邁地板旗下眾多產品先後榮獲美國GREENGUARD GOLD環保認證,簡稱“GGG”;GGG是“美國GREENGUARD GOLD室內空氣品質認證”的簡稱,其中的GOLD代表該認證的“金級”。



“美國GREENGUARD室內空氣品質認證”,別稱綠色衛士認證,是世界上最嚴苛的室內空氣品質標準之一,它主要適用於建材、裝飾材料、傢俱、地面材料等20多個類別的產品。經過“美國GREENGUARD室內空氣品質認證”的綠色資來源資料庫被超過200個國家的政府採購、公用機構、行業協會列為無害產品購買指南。

一句話概括就是:通過“美國GREENGUARD室內空氣品質認證”的產品,意味著擁有了通往全球大部分國家和地區的環保通行證!

1、獲得“美國GREENGUARD室內空氣品質認證”有多難

 

 美國GREENGUARD室內空氣品質認證,不是簡單的對產品製成品的認證,而是對產品從生產環境、生產鏈到成品的過程檢測和認證。如迴圈利用、廢物減排、無毒材料使用、環保包裝和企業安全健康都是GREENGUARD重要的檢測專案。即使通過認證,也需要進行定期的、持續的跟蹤檢測,以便確保產品品質的一致性並持續符合GREENGUARD標準。

一言蔽之:用心做出好產品,一次並不難;難的是日復一日、年復一年的確保產品品質、並持續符合GREENGUARD標準。而Lamett樂邁地板,恰恰就是持之以恆、精益製造的代表性企業之一。

2、使用獲得美國GREENGUARD認證的產品有什麼好處?

 

如前文所述,美國GREENGUARD室內空氣品質認證是一個在全球範圍內受廣泛認可的認證。消費者購買獲得認證的地板產品,首先在地板的環保品質上就有了保證。可以營造更加環保、宜居的家用居室或商用空間。

 

 

其次,因為美國GREENGUARD室內空氣品質認證是一個持續的檢測和認證的過程,且涉及到從生產製造到成品的諸多環節,通常只有那些實力雄厚、健康發展且具有一定規模的企業才有實力能夠進行持之以恆的執行GREENGUARD的標準。


因此,購買通過美國GREENGUARD室內空氣品質認證的地板產品,無論是其環保品質、還是今後的售後服務,都能得到充分的保障


樂邁—來自歐洲,樂享全球!

 

Lamett- passion for floor!

 
倢美企業股份有限公司
TEL:04-25676615
台中市大雅區大林路272巷3-1號(民光米廠對面)
COPYRIGHT © 2015 LAMETT TECHNOLOGY Co.,Ltd . ALLl RIGHTS RESERVED
+ + BEST BROWSE WITH RESOLUTION 1024X768, IE 10.0