“漢白玉”做的地板,你會喜歡嗎? 2018-12-13

 漢白玉自古以來就是皇家園林建築室外的材料,但近年來人們創新性地將漢白玉的主要成分元素碳酸鈣、木材、高分子等材料結合應用於室內環境,新一代石木高分子板材、石晶地板誕生了。眾所周知,傳統板材、地板因木材特有的幹縮濕脹存在不穩定、易變形、不耐磨、抗衝擊性差等通病,當它們被應用於地熱工況下,也存在釋放甲醛等危害人體健康的隱憂。石木結合的新型板材、地板完美地解決了傳統板材、地板的固有痛點,由於碳酸鈣在自然界的廣泛存在,充分利用了自然資源,相比於消耗木材,讓自然資源得到可持續發展。

 

石木高分子板材是把原來大量沒有得到充分利用的石材木材有機的結合,形成一種新材料,並充分地發揮它的優勢。”

 

 

 

 

 

 

 

石晶地板風靡歐美

 

 

 

作為石木高分子板材應用代表的石晶地板,近年來在歐美市場受到了廣泛歡迎。樂邁石晶地板是其中的領先者2018年,樂邁歐美市場銷售額近4億美元,其中45%是石晶地板。石晶地板零甲醛添加,綠色環保的特性在對於環保要求極為嚴苛的歐美市場迅速成為新寵。而在全球木材資源日漸枯竭的嚴峻形勢下,石晶地板的出現更好地滿足了資源可迴圈發展的需求。隨著人們對於居住要求的提高,樂邁石晶地板更以臻于完美的品質,對於WELLLEED認證的加分作用,成為許多國際一流建築公司、房地產建築企業在室內建築產品創新方面的重要合作夥伴。

 

 

“未來幾年,石晶地板將高速增長,並將成為商用和家用地板的主流。”在樂邁地板董事會主席曾志文看來,石晶地板將是地板行業全新的反覆運算產品,不僅克服了天然木材存在的缺點,還結合木材和石材料的優勢擁有節能、環保、穩定無毒、防水、防滑、阻燃等特點,因此能廣泛適用於酒店、學校、辦公場所、餐館等商業領域,更適用于居家客廳、臥室、廚房、陽臺等空間。環球同此涼熱,石晶地板在歐美市場的發展趨勢也表明,這一風靡歐美的新產品也會逐漸成為新一代消費者的心頭好

 

 

 

 
倢美企業股份有限公司
TEL:04-25676615
台中市大雅區大林路272巷3-1號(民光米廠對面)
COPYRIGHT © 2015 LAMETT TECHNOLOGY Co.,Ltd . ALLl RIGHTS RESERVED
+ + BEST BROWSE WITH RESOLUTION 1024X768, IE 10.0