2019新篇章,Lamett樂邁繼續為您和家人的健康護航 2019-02-12

 

 

一年的辛勞,在家的懷抱裡,早就融化在過年的團圓飯桌上;融化在呀呀學語寶貝的那聲呼喚聲中了。

 

每個孩子都是上天恩賜的小天使,前段時間網上流傳的挑媽媽,讓孩子的純真又一次在寒冷中讓我們感動~

 

 

 

現在養育問題被更多人在意。每個年齡段對獨立性的培養,重點都不同:比如26歲關注獨立生活能力,69歲關注自主學習力,青春期前主要是獨立思考能力,到了青春期就要培養獨立價值觀了。

 

但無論重點是什麼,前提都是要給一個獨立空間,幫助她建立獨立自我,獨立的生活空間對孩子的生活能力,獨立思考和收納能力的培養都有一定的幫助。

 

  

而家作為孩子一天中所處時間最長的空間,自然不容忽視。良好的家居環境對孩子成長是很重要的。面對日益嚴重的空氣污染,家居空氣污染其實更應該引起大家的注意。

寶寶的呼吸系統與免疫系統都非常脆弱,一點點污染都可以影響她的健康。因此,在選擇裝修材料時,一定要選擇環保健康的材料。



 

怎麼樣營造出對孩子有利的家居環境,什麼樣的家居環境才是最適合兒童呢?平時那些忽略的細節也有大作用。 

  

 

疑惑一:

我是提倡簡單裝修注重實用性的,不喜歡那些浮誇的豪華裝修,簡約並不代表就是簡陋。豪華也沒有錯,但家裡的東西永遠只會越來越多,所以我建議一開始就留給孩子更多的活動與體驗空間。

疑惑二:

家居的顏色對於寶寶的生長發育來說也是非常重要的。不同功能的空間使用不同的顏色,對情緒也是有影響的。

一般寶寶的臥室以冷色為主,容易安心入眠,但活動和吃飯的空間就應以暖色為主,增進孩子的活力和食欲。而對於學習環境來說,顏色使用儘量單一,太雜的顏色,孩子的注意力不容易集中。 

  

 

疑惑三:

只要家裡沒味道就沒有污染了嗎?

這顯然是不可能的。實際上除了甲醛新裝修的有害物質還有很多並且都無色無味:,主要存在於各種的油漆、塗料、粘合劑中。甲苯二異氰酸酯,主要存在於各種漆料中。各種重金屬超標現象,鎘、鉛、鉻、汞、砷等是常見的重金屬污染物。多種放射性有害物,放射性物質有核素鐳-226、鉀-40、釷-232.等等。雖然含量少,但也確實存在危害。

 

家裝中,就屬硬裝在家中釋放有害物質的週期最長。而孩子尤其喜歡在地上摸爬滾打,所以環保的地板對於一個家庭來說是格外重要!

 

 

來自歐洲的樂邁Lamett石晶地板,原材料是從大自然中提取的石灰岩(是與珍珠一樣的物質成份)。無需膠水凝固,百分百添加甲醛。當然是安全建材首選!

 

 

  

同時還兼具防水防滑,並且擁有與木質地板一樣的腳感與質感。為你的家跟寶貝護航!

 

 

人這一生呀,辛勞都是為了能讓自己愛的人過得更好!一起享受更多的美食,一起去看更美的風景。何其短暫,不能時時刻刻陪在家人與寶貝身邊,那就給TA一個充滿愛與安全的家!


 

 
倢美企業股份有限公司
TEL:04-25676615
台中市大雅區大林路272巷3-1號(民光米廠對面)
COPYRIGHT © 2015 LAMETT TECHNOLOGY Co.,Ltd . ALLl RIGHTS RESERVED
+ + BEST BROWSE WITH RESOLUTION 1024X768, IE 10.0